Unsere á la carte Karte ...

Vorspeisen

Carpaccio vom heimischen Wagyu Beef

mit Sommertrüffel                                                                       

Euro 16,90 

 

Lauwarmer Thunfisch im Sesammantel

mit Mango & Papaya

Euro 16,90

 

Tomaten- Avocadotartar

an gebackenem Aberseer Schafskäse & Kräuterpesto                              Euro 14,90


       

                                                                    

Marinierte Flußkrebse

mit  zweifarbigen Spargelsalat                                           

Euro 15,90

 


Suppen

Tafelspitzsuppe

mit Kräuterfrittaten                          

Euro  5,90

 

Leichte Fischsuppe                                                                 

mit Muscheln & Flußkrebsen

Euro 9,90                

 Trüffelschaumsuppe                                               

Euro  9,90

 

 

Cremesuppe vom Marchfelder Spargel

mit Rohschinkengrissimi

Euro 6,90

 


Salate

Gegrillte Scampi " Provencale"

auf bunten Blattsalaten & weißem Balsamicodressing   

Euro 16,90  

Vegetarisch gefüllte Frühlingsrollen

an  Blattsalaten mit einem süß saurem Dip                       

Euro 14,60


Zwischengerichte

Getrüffeltes Nudelgangerl

mit buntem Gemüse                                                                      

Euro 16,90

 

Blunzntascherl auf Chilirahmkraut  

in brauner Thymianbutter                                                     

Euro 15,90


Hauptspeisen

Hausgemachte Spargelravioli

in geschäumter Kräuterbutter                           

Euro 20,90

 

Sautierte Calamaretti & getrüffelte Blutwurst
mit gebratenen Kräuterseitlingen

Euro 27,50

 

Filet vom Wolfsbarsch      

mit Fenchelgemüse und Bärlauchrisotto                      

Euro 26,90

 

Gegrilltes Filet vom Zander

auf würzigen Berglinsen und Grammelknödel

Euro 28,90

 

Gebratenes Bachsaiblingsfilet aus eigener Zucht

auf gebratenem Spargel und heurigen Kartoffeln

Euro 26,50

 

Filetsteak vom heimischen Weiderind

an grüner Pfeffersauce mit Duchessekartoffeln und Broccoli

Euro 37,90

 

 

Saltimbocca von der Perlhuhnbrust                

an Limettengnocchi und mediterranem Grillgemüse               

Euro 24,90

 

Wiener Schnitzel vom Kalb          

in Butterschmalz gebacken mit Petersilienkartoffeln
& Preiselbeeren                                                                   

Euro 23,90

 

 

Kalbsbries (gebacken oder gebraten)

auf einem Kräuterrisotto

Euro 28,90

 


Desserts

Duett von Salzburger Nockerl                                        

mit Preiselbeeren &  Himbeere                                       

Euro 12,80

 

Karamelparfait mit salted Pecannußkrokant

an weißer Pralinensauce                                        

Euro 10,90

 

Karamelisierte Heidelbeerdatschi

mit Vanilleeis                                                                       

Euro 10,70

 

Luftige Topfenknödel

in knusprigen Butterbrösel mit Preiselbeerschaum   

Euro  10,50

 

Mousse von der Zotter Schokolade

auf Beerenragout

Euro 9,50

 

 


Unser Genießermenü

 

Unser Genießermenü

 

Meeresfrüchtecarpaccio mit sautierten Calamaretti

 

an einer Ingwervinaigrette und Rucola

 

 

****

 

Frühlingskräutersuppe mit Schinkenschöberl                       

 

****

 

Sautierte Jakobsmuscheln

 

auf einem würzigen Pastasotto und Hummerbutter

 

 

****

 

Rückensteak vom Milchkalb

 

mit weißen Spargelragout überbacken und getrüffelten Kartoffelpüree 

 

****

 

Marillen- Rhabarbercrumble

 

mit hausgemachten Joghurteis

 

 

 

                                                                    3- Gang/course     € 55,00

 

 4- Gang/course    € 64,00

 

5- Gang/course    € 78,00

Gedeck/cover               € 3,90

 

 

 

Küchenzeiten

bis einschließlich 26.06.2021

Di. - Sa. 12:00 - 14:00

(Abholservice Mittagsmenü

zw. 12-14 Uhr)

& 18:00 - 22:00 Uhr

TEL: 0662 830815

reservierung@riedenburg.at

 

Wir sind jetzt auch auf Instagram!

Unser Restaurant vor den Toren der  Salzburger Altstadt.

Wir freuen uns darauf,  Sie verwöhnen zu dürfen!

Helmut & Nicole Schinwald mit dem Riedenburg Team

Restaurant Riedenburg | Neutorstrasse 31 | 5020 Salzburg

E-Mail: reservierung@riedenburg.at

Tel: 0662 830815