Carpaccio vom heimischen Wagyu Beef
mit Wintertrüffel
Euro 16,90
Lauwarmer Thunfisch im Sesammantel
mit Mango & Papaya
Euro 16,90
Tomaten- Avocadotartar
an gebackenem Aberseer Schafskäse & Kräuterpesto Euro 14,90
Hirschcarpaccio
an einer Vogelbeer- Maronivinaigrette
Euro 17,90
Marinierte Flußkrebse
mit Grapefruit & Melone
Euro 15,90
Vitello tonnato
mit sautierten Calamaretti
Euro 16,90
Tafelspitzsuppe
mit Kaspressknödel
Euro 5,90
Leichte Fischsuppe
mit Muscheln & Flußkrebsen
Euro 9,90
Trüffelschaumsuppe
Euro 9,90
Cremesuppe vom Muskatkürbis
mit Kernöl und Kokosflocken
Euro 6,90
Gegrillte Scampi " Provencale"
auf bunten Blattsalaten & weißem Balsamicodressing
Euro 16,90
Vegetarisch gefüllte Frühlingsrollen
an Blattsalaten mit einem süß saurem Dip
Euro 14,60
Getrüffeltes Nudelgangerl
mit buntem Gemüse
Euro 16,90
Blunzntascherl auf Chilirahmkraut
in brauner Thymianbutter
Euro 15,90
Hausgemachte Kürbis- Walnußravioli
in geschäumter Granatapfelbutter
Euro 20,90
Sautierte Calamaretti & getrüffelte Blutwurst
mit gebratenen Kräuterseitlingen
Euro 27,50
Filet vom Wolfsbarsch
mit Kürbisgemüse und Limettengnocchi
Euro 26,90
Gegrilltes Filet vom Zander
auf würzigen Berglinsen und Specknöderln
Euro 26,90
Gebratenes Bachsaiblingsfilet aus eigener Zucht
an Fenchelgemüse mit Radieschenrisotto und Pinienkernbutter
Euro 26,50
Filetsteak Strindberg vom heimischen Weiderind
mit Kartoffelkrapfen,wildem Broccoli und Portweinjus
Euro 37,90
Rahmbeuschl vom Tauernlamm
mit Walnußknödel
Euro 19,50
Saltimbocca von der Perlhuhnbrust
an Tomaten- Rucolatascherl und mediterranem Gemüse
Euro 25,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
in Butterschmalz gebacken mit Petersilienkartoffeln
& Preiselbeeren
Euro 23,90
Das Beste vom Lamm ( Filet,Backerl & Rücken)
mit Schupfnudeln und ratatouillegemüse
Euro 31,90
Kalbsbries (gebacken oder gebraten)
auf einem Kräuterrisotto
Euro 28,90
Duett von Salzburger Nockerl
mit Preiselbeeren & Himbeere
Euro 12,80
Karamelparfait
an weißer Pralinensauce
Euro 10,90
Heidelbeerdatschi
mit Vanilleeis
Euro 10,70
Luftige Topfenknödel
in knusprigen Butterbrösel mit Preiselbeerschaum
Euro 10,50
Schokoladensoufflée mit flüssigem Kern
dazu Rumeis
Euro 12,90
Lauwarmes Zwetschkencrumble
mit Karameleis
Euro 10,50
Carpaccio vom Tauernhirsch
an einer Vogelbeer- Maronivinaigrette & Pecorino nero
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Rote Rüben- Apfelsuppe mit
Wasabinockerln
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Sautierte Riesenkrevette im Prosciuttomantel
auf einem würzigen Pastasotto
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Rückensteak vom Almrind
mit Topinamburwedges & Schmorzwiebelcreme
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Ruby Schokoladen- Panna cotta
mit Basilikumcrunch
3- Gang/course € 55,00
4- Gang/course € 64,00
5- Gang/course € 78,00
Gedeck/cover € 3,90