Die Mittagsmenüs der Riedenburg

Montag

    14. Mai 2018

Wir haben Ruhetag ;))

Dienstag

15. Mai 2018

Thunfischcarpaccio auf Mungobohnensprossen

 

****

 

Kalbsrahmgulasch mit Buttermilchspätzle

 

oder

 

Gebratenes Bachforellenfilet an Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

 

 

Mittwoch

16.  Mai  2018

Tafelspitzsuppe mit Grießnockerl

 

****

 

Spanferkelbraten mit Kümmeljus und Knödelgröstl

 

                                                         oder

 

Pochiertes Steak von der Eismeerforelle an einer Kartoffelcreme

 

 

Donnerstag

17. Mai  2018

Frühlingskräutersuppe mit Ingwercroutons

 

****

 

Steaksandwich mit Speckstreifen an Cocktailsauce  und Kartoffelwedges

 

oder

 

Gebratenes Medaillon vom Steinbeisser  auf einem Fenchelrisotto